www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3327

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778069

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Fagioli A Zuppa

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

400 G Fagioli Surgelati n2 Spicchi Aglio n100 G Pancetta n1 Cipolla n1 Cavolfiore Olio D oliva n100 G Salsa Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Pane A Fette Sale Pepe

Preparazione

Lessare i fagioli per circa 60 e salarli a metà cottura. Soffriggere la pancetta, la cipolla, l aglio, tutti tritati, nell olio. Unire il cavolo pulito e tagliato a dadini, salare e pepare. A metà cottura aggiungere il pomodoro e portare a cottura. Unire il cavolo ai fagioli e lasciare sul fuoco qualche minuto. Versare la zuppa sul pane tostato e servire con il parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.