www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7424

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2781234

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

Crema Universale

Ingrediente Principale

Tonno Sotto Olio

Ingredeinti

200 G Tonno Sott olio n20 Filetti D acciughe Sott olio n3 Cucchiai Capperi n150 G Olive Nere Snocciolate n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Servendovi di un mixer, versate nel boccale: il tonno sgocciolato, i filetti d acciughe, i capperi, le olive nere snocciolate, l aglio, il rosmarino, il sale e il pepe. Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate la cremina ottenuta in un recipiente, aggiungendo a filo l olio extra-vergine d oliva. Mescolate con cura e servite. Suggerimento: questa crema è ottima per farcire patate lesse, pomodori, bruschette, crostini e paste. Accorgimento: copritela con un filo d olio d oliva e tenetela in frigorifero. Si conserva benissimo anche per 1 settimana.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.