www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 92

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777516

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

Condimento Alla Francese Per Insalata (2)

Ingrediente Principale

Latte

Ingredeinti

30 Cl Latte A Ridotto Tenore Di Grassi n50 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro) n50 G Ricotta Magra n10 Cl Aceto Di Vino n5 Cl Olio Di Germi Di Mais n2 Cucchiai Senape n1 Cucchiaio Salsa Di Soia Sale Pepe Per Servire: Erbe Aromatiche Fresche

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti. Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell uso. Mischiare con erbe aromatiche fresche.

Caratteristiche

Luogo: Francia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.