| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 7372
Sei il visitatore n° 2781225
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
Condimento Alla Francese Per Insalata
Ingrediente Principale
Latticello
Ingredeinti
30 Cl Latticello n50 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro) n50 G Ricotta Magra n10 Cl Aceto Di Vino n5 Cl Olio Di Colza n2 Cucchiai Senape n1 Cucchiaio Salsa Di Soia Sale Pepe Per Servire: Erbe Aromatiche Fresche
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti. Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell uso. Mischiare con erbe aromatiche fresche.
Caratteristiche
Luogo: Francia.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.