| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 7542
Sei il visitatore n° 2862821
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
Ciliegie Cotte
Ingrediente Principale
Ciliegie
Ingredeinti
500 G Ciliegie n75 G Zucchero n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Limone Panna Montata
Preparazione
Snocciolare le ciliegie, metterle in una casseruola con il vino, la scorza di limone e lo zucchero. Far cuocere lentamente per circa 20 minuti, finché le ciliegie saranno morbide e lo sciroppo risulterà denso. Servire con la panna.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.