www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7540

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2862820

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Ciliegie Al Vino Rosso

Ingrediente Principale

Ciliegie

Ingredeinti

1000 G Ciliegie n300 G Zucchero n1 Limone n1 Pezzetto Cannella In Stecca n10 Cl Gelatina Di Ribes Vino Rosso

Preparazione

Lavare le ciliegie, snocciolarle, metterle in una casseruola, unire lo zucchero, la buccia del limone tagliata a listarelle, la cannella, la gelatina di ribes e tanto vino quanto basta a ricoprire a filo la frutta. Portare ad ebollizione, far cuocere per 10 minuti, lasciar riposare, versare in una coppa e servire ben fredde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.