www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2057

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2885249

-Ore 08:18:05-






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Ciliegie Al Cioccolato

Ingrediente Principale

Ciliegie

Ingredeinti

500 G Ciliegie Nere n80 G Zucchero n1/2 Bicchiere Vino Bianco n50 G Cioccolato Fondente n1 Rametto Menta

Preparazione

Snocciolate le ciliegie, tenendole sulla casseruola per non disperderne il succo. Unite lo zucchero e il vino, mescolate e cuocete 15 minuti. Grattugiate il cioccolato e mescolatelo velocemente alle ciliegie, quindi versate il tutto in 4 coppette individuali. Fate raffreddare in frigorifero e prima di servire cospargete con qualche fogliolina di menta. NB. Se preferite, dopo aver cotto le ciliegie fatele raffreddare con il loro sugo e alla fine cospargete con trucioli di cioccolato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.