www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6698

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783592

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Chioccioline Al Ragù Di Coniglio

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

2 Cucchiai Pasta Tipo Chioccioline n1 Omogeneizzato Di Coniglio n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Cuocete la carotina in circa 200 g. di acqua, quando e ben lessata, schiacciatela bene con una forchetta in un piatto. Nella stessa acqua lessate per circa 4 minuti le chioccioline. Nel piatto, amalgamate l omogeneizzato di coniglio alla purea, stemperando con un po di acqua della pasta. Scolate le chioccioline e conditele con il ragù e un filo di olio d oliva extra-vergine.

Caratteristiche

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.