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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Charlotte Brasilia

Ingrediente Principale

Caffé

Ingredeinti

Per Il Gelato: n250 G Panna Fresca n125 G Zucchero n2 Cucchiai Caffé Molto Forte Per La Charlotte: n20 Biscotti Savoiardi Medi n1 Bicchiere Caffé Molto Forte n4 Zollette Zucchero Per Decorare: n50 G Panna Montata nAlcuni Grani Caffé Confetto

Preparazione

Battere con la frusta la panna fresca zuccherata sino a renderla spumosa e profumarla con i due cucchiai di caffé. Versare in una vaschetta e mettere nel freezer regolando il frigorifero alla temperatura più bassa. Lasciar riposare per circa due ore, sino a quando la crema è indurita. Foderare uno stampo da charlotte con i savoiardi imbevuti nel caffé ben zuccherato. Sistemare al centro dello stampo la crema, ricoprire con altri savoiardi bagnati nel caffé e mettere nel frigorifero ancora per due ore. Estrarre quindi il dolce dallo stampo, decorarlo con panna montata e grani di caffé confetto.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti. Congelamento: 4 ore.

Persone

6

 

 


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