www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3675

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2862273

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Crema Al Vino Bianco

Ingrediente Principale

Vino Bianco

Ingredeinti

3 Uova n3 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Fecola n1 1/2 Bicchiere Vino Bianco Alsaziano n1/2 Bicchiere Acqua nPoca Scorza Grattugiata Di Limone

Preparazione

Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero, quando biancheggiano, aggiungere la farina di fecola, poi il vino, poi l acqua e la buccia di limone. A fuoco molto dolce, far cuocere la crema, rimestandola con una frusta. Togliere dal fuoco prima del bollore e rimestarla ancora 1 minuto, poi piazzare la pentola a bagnomaria nell acqua fredda e sempre rimestando, far raffreddare la crema. Montare i bianchi a neve molto ferma, e incorporarli alla crema.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.