www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3687

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2862283

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Coppe Alla Nocciola

Ingrediente Principale

Nocciole

Ingredeinti

5 Tuorli D uovo n100 G Zucchero n50 G Farina n50 Cl Latte n80 G Nocciole Sgusciate n200 G Panna Da Montare n1 Bustina Vaniglina

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa, aggiungete la farina e la vaniglina; sempre mescolando unite il latte caldo. Fate bollire la crema per 5-6 minuti. Tostate le nocciole nel forno, quindi eliminate la pellicina e tritatele finemente. Quando la crema sarà fredda unite le nocciole tritate, incorporate la panna montata, versate in 4 coppe e mettete in frigo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.