www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3725

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2862304

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

COPPE ALL ARANCIA

Ingrediente Principale

ARANCIA

Ingredeinti

1 Sorbetto Di Arance n4 Arance Mature Grandi Zucchero Orange Brandy

Preparazione

Preparate la base di sorbetto di arance, seguendo la ricetta relativa. In attesa che il sorbetto si consolidi nel freezer, sbucciate le arance, eliminando anche la parte interna bianca. Suddividete le arance in spicchi e private questi ultimi della pellicina che li ricopre. Mettete tutti gli spicchi così preparati in una terrina, spolverizzateli con due-tre cucchiai di zucchero e bagnateli con dell orange brandy. Coprite il recipiente e lasciate macerare per 30 minuti. Sistemate intanto nel freezer quattro coppe da dessert a calice largo, così da farle raffreddare. Al momento opportuno levate le coppe dal freezer, adagiate sul fondo di ciascuna di esse alcuni spicchi di arancia (lasciate da parte otto spicchi per la decorazione finale) e adagiate su questi due o tre palline di sorbetto, preparate con l apposito utensile. Decorate ogni coppa con due spicchi di arancia ed aromatizzate il tutto con il liquore in cui avevano macerato gli spicchi. Servite subito.

Caratteristiche

Preparazione: 60 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.