| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2764
Sei il visitatore n° 2795704
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
Burro Nero
Ingrediente Principale
Aceto Rosso
Ingredeinti
100 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Capperi n2 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso
Preparazione
Scaldate il burro a fuoco basso, appena diventa scuro mescolatevi un cucchiaio di prezzemolo tritato con i capperi. Versate nella salsiera. Nel tegamino fate ridurre al fuoco l aceto e unitelo al burro.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.