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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Budino Al Limone (2)

Ingrediente Principale

Limone

Ingredeinti

75 Cl Latte n4 Uova n160 G Zucchero n30 G Fecola Di Patate n1 Limone n1 Baccello Vaniglia n1 Pizzico Sale

Preparazione

Mettete 60 g di zucchero in una casseruolina, aggiungete 1 cucchiaio d acqua e cuocete, senza mescolare, fino a quando lo zucchero diventa biondo. Unite un altro cucchiaio di acqua fredda, mescolando, e versate il caramello sul fondo dello stampo per il budino (senza foro centrale). Riscaldate il latte con il baccello di vaniglia tagliato per il lungo fino all inizio dell ebollizione, fate intiepidire un poco e filtrate. Accendete il forno a 180°C. Sbattete le uova, incorporatevi a filo il latte, sempre mescolando, poi la fecola stemperata in 1 cucchiaio di acqua fredda e unite la scorza grattugiata del limone. Versate la crema nello stampo e cuocete a bagnomaria nel forno per 45 minuti circa. Fate raffreddare il budino poi immergete per qualche istante il fondo dello stampo in acqua tiepida e sformatelo sul piatto.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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