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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Bucatini Con Funghi E Melanzane

Ingrediente Principale

Funghi

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Bucatini n500 G Polpa Di Pomodoro n200 G Funghi n30 G Burro n80 G Formaggio Parmigiano n2 Melanzane n2 Spicchi Aglio nAlcune Foglie Basilico nAlcune Foglie Salvia

Preparazione

Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 1/2 dl d olio, unire l aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti. Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po di acqua calda. Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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