| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 8702
Sei il visitatore n° 2781920
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
TOCCO DI FUNGHI E POMODORO
Ingrediente Principale
Funghi Porcini
Ingredeinti
500 G Funghi Porcini - n5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cipolla Piccola - n1 Spicchio Aglio - n150 G Pomodori Ben Maturi Spellati E Privati Dei Semi - n1 Manciata Pinoli Tritati - n Sale - n Pepe - n Prezzemolo Tritato
Preparazione
In una casseruola di terracotta far rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla affettata sottilmente; unire i funghi e dopo 5 minuti i pomodori tritati. Aggiustare di sale e di pepe e cuocere a recipiente coperto per 30 minuti mescolando ogni tanto.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.