| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 10159
Sei il visitatore n° 2782112
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
SALSA UMBRA PER TROTA IN COURT BOUILLON
Ingrediente Principale
Uova Sode
Ingredeinti
2 Uova Sode - n2 Filetti D'acciughe - n1 Cucchiaio Capperi - n2 Cetriolini Sott'aceto - n1 Manciata Prezzemolo Tritato - n1 Limone Piccolo (succo) - n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione
Triturare insieme finemente uova, capperi, acciughe, cetriolini, e prezzemolo (anche col mixer); unite succo di limone e aceto e amalgamate facendo cadere a filo l'olio. Servirla sui filetti di pesce.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.