www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10159

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2782112

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

SALSA UMBRA PER TROTA IN COURT BOUILLON

Ingrediente Principale

Uova Sode

Ingredeinti

2 Uova Sode - n2 Filetti D'acciughe - n1 Cucchiaio Capperi - n2 Cetriolini Sott'aceto - n1 Manciata Prezzemolo Tritato - n1 Limone Piccolo (succo) - n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione

Triturare insieme finemente uova, capperi, acciughe, cetriolini, e prezzemolo (anche col mixer); unite succo di limone e aceto e amalgamate facendo cadere a filo l'olio. Servirla sui filetti di pesce.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.