| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2527
Sei il visitatore n° 2777895
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
SALSA PUTTANESCA
Ingrediente Principale
Olive Nere
Ingredeinti
500 G Pomodori Pelati Tritati - n4 Acciughe Sott'olio - n100 G Olive Nere Senza Nocciolo - n1 Spicchio Aglio - n Capperi - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione
Rosolate in un po' d'olio i capperi, le alici e l'aglio; aggiungete i pomodori, le olive tritate, salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti. Usata per condire pasta, ma spolverando con prezzemolo tritato.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.