www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2563

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777903

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

SALSA GENOVESE ALLA NAPOLETANA

Ingrediente Principale

Polpa Di Manzo

Ingredeinti

500 G Polpa Di Manzo - n400 G Cipolle - n100 G Olio D'oliva - n30 G Lardo Di Maiale - n50 G Strutto Di Maiale - n30 G Salame Napoletano - n30 G Prosciutto Crudo - n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro - n Sedano - n Carota - n Aglio - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l'acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d'acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.