| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2517
Sei il visitatore n° 2777891
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
SALSA DI YOGURTH AI FUNGHI
Ingrediente Principale
Funghi
Ingredeinti
500 G Yogurth Magro - n10 Cl Latte Scremato - n200 G Cipolla - n200 G Funghi - n1 Spicchio Aglio - n10 G Prezzemolo - n Zafferano
Preparazione
Tritare finemente le cipolle e cuocerle lentamente in un recipiente con il latte. Aggiungere l'aglio tritato e i funghi e completare la cottura. Aggiungere a freddo il prezzemolo tritato e lo yogurth nel quale sia stato stemperato lo zafferano.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.