www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10276

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2782130

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

SALSA AL PEPERONCINO ANCHO

Ingrediente Principale

Peperoncini Anchos

Ingredeinti

8 Peperoncini Anchos Lavati Senza Semi E Svenati - n1 Cipolla Tritata - n4 Spicchi Aglio - n1/2 Tazza Olio D'oliva - n1/2 Tazza Aceto Di Vino Rosso - n3/4 Tazza Formaggio Feta Sbriciolato - n1 Cucchiaino Foglie Di Origano Tritate - n Sale

Preparazione

Arrostire i peperoncini e tagliarli a dadini o a strisce. Combinare tutti gli ingredienti in una ciotola e marinare per 2 ore.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.