www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10400

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2782148

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

SALSA AIOLI (5)

Ingrediente Principale

Aglio

Ingredeinti

1 Tuorlo D'uovo - n2 Spicchi Aglio - n20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - n Sale - n Pepe Bianco In Grani

Preparazione

Pestare in un mortaio gli spicchi di aglio debitamente sbucciati. Mettere l'aglio pestato in una ciotola, unirvi il tuorlo, sale, pepe e mescolare con una frusta. Versare l'olio goccia a goccia e mescolare senza interruzione. Man mano che la salsa comincia ad addensarsi versare l'olio a filo e se risultasse troppo densa alternare con qualche goccia di limone. Quando tutto l'olio è stato assorbito unire il restante succo di limone. Questa salsa è ideale per accompagnare carni fredde, insalate e legumi lessi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.