| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 10890
Sei il visitatore n° 2782232
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
SALSA AI TRE FORMAGGI
Ingrediente Principale
Formaggio Scamorza
Ingredeinti
1 Bicchiere Latte - n50 G Formaggio Scamorza - n50 G Formaggio Emmenthal - n50 G Formaggio Parmigiano
Preparazione
Far bollire in una casseruola, per 2 minuti e a fiamma bassa, il latte e i tre formaggi triturati. Si deve ottenere una salsa omogenea utile per condire la pasta.
Caratteristiche
-
Persone
2
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.