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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO NERO ALLA FIORENTINA

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

350 G Riso - n300 G Seppie - n300 G Bietole - n Aglio - n Cipollina - n Olio D'oliva - n Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Pulire le seppie (tenendo da parte la vescichetta piena di sostanza nera), tagliarle a striscioline. Soffriggere in un tegame l'olio, l'aglio e la cipolla tritati; appena imbiondiscono aggiungere le seppie, mescolare per qualche minuto, poi unire anche le bietole ben ripulite dalle costole e tritate. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti. Poi, unire il riso e il nero delle seppie e continuare la cottura, aggiungendo, se necessario, acqua calda. Prima di servire aggiungere il parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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