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Portata

SALSE

Nome Ricetta

PEVERADA

Ingrediente Principale

Fegatini Di Pollo

Ingredeinti

100 G Fegatini Di Pollo - n1 Acciuga - n Prezzemolo - n1 Carota - n1 Gambo Sedano - n1 Spicchio Aglio - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Cucchiai Aceto Di Mele - n2 Cucchiai Vino Bianco - n1 Mestolino Brodo

Preparazione

Dissalare l'acciuga; pulire il prezzemolo, tritare sedano, carota e fegatini. Schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo appassire nell'olio insieme con carota, sedano e prezzemolo; unire l'acciuga e farla sciogliere. Unire aceto e vino, e far evaporare a fuoco vivo. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso finché il composto si sarà ridotto della metà. Unire i fegatini e farli cuocere 2 minuti. Accompagna arrosti d'anatra, piccione e volatili in genere.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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