www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10287

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2782132

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

MOSTARDA DI CREMONA

Ingrediente Principale

Frutta Mista

Ingredeinti

800 G Frutta Mista Leggermente Acerba (pere, Mele, Albicocche, Fichi, Prugne) - n400 G Zucchero - n10 Gocce Essenza Di Senape

Preparazione

Tagliate la frutta a pezzettini, togliendo i noccioli dove presenti. Mettete la frutta in infusione nello zucchero per 24 ore. Poi portate ad ebollizione e lasciate bollire per 5 minuti. Fate riposare 24 ore e ripetete l'operazione altre 2 volte; non coprite mai il recipiente perché le gocce di vapore rovinerebbero irrimediabilmente la preparazione. Aggiungete la senape e invasate in recipienti a chiusura ermetica.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.