www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3536

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778134

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI ZUCCA (6)

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

500 G Zucca Pulita - n40 G Pasta Tipo Capelli D'angelo - n100 Cl Latte - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Noce Burro - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n1 Spolverata Pepe - n Sale

Preparazione

Lessare la zucca tagliata a pezzi in acqua salata. Scolarla e passarla al passaverdura. In una casseruola stemperare la purea di zucca con il latte e portare ad ebollizione. Gettare la pasta e cuocerla. Condire la minestra con una noce di burro, il parmigiano, un cucchiaio di prezzemolo e una spolverata di pepe.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.