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Nome Ricetta

MINESTRA DI RISO NAPOLETANA

Ingrediente Principale

Formaggio Caciocavallo

Ingredeinti

200 G Riso Semifino - n100 G Lardo Di Maiale - n100 G Formaggio Caciocavallo Secco - n1 Cipolla - n1 Verza - n1 Spicchio Aglio - n Sale - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Tagliare la verza a striscioline e lavarla bene. Fare un trito di lardo e aglio. Far bollire 125 cl di acqua appena salata. Quando bolle unire la verza, il trito di lardo e aglio, la cipolla tritata. Coprire e far cuocere per 1 ora. Aggiungere il riso e, mentre cuoce, sminuzzare il caciocavallo. Unirlo al riso 2-3 minuti prima che sia cotto. A cottura ultimata togliere dal fuoco e cospargere con i formaggi grattugiati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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