www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3009

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777980

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI RAPE E PATATE

Ingrediente Principale

Rape

Ingredeinti

300 G Rape - n1 Patata - n1/4 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaio Farina - n100 G Pasta Tipo Pastina - n Sale - n Pepe

Preparazione

Pelate le patate e mondate le rape, quindi affettatele sottilmente. Tritate l'aglio e la cipolla e fateli soffriggere brevemente in un'ampia casseruola, quindi unite le rape e la patata e lasciatele insaporire mescolando spesso. Ricoprite con circa 50 cl d'acqua e lasciate sobbollire per 30 minuti dopo aver salato e pepato il tutto. A 10 minuti dalla fine aggiungere la pastina e la farina facendo attenzione a non formare grumi. La minestra deve assumere un aspetto cremoso.

Caratteristiche

Preparazione: 45 minuti

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.