www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2764

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777941

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI PORRI E POLLO

Ingrediente Principale

Porri

Ingredeinti

200 G Petto Di Pollo Tagliato A Dadini - n200 G Pasta Tipo Quadrucci Freschi Integrali - n2 Porri - n2 Carote - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n100 Cl Brodo Di Gallina Sgrassato - n Sale - n20 G Formaggio Grana Grattugiato - n Pepe Bianco

Preparazione

Affettare sottilmente i porri e grattugiare le carote; farli appassire in una casseruola con l'olio e il sale. Unire il pollo e farlo insaporire. Unire il brodo e portare a ebollizione; cuocervi i quadrucci. Servire con parmigiano grattugiato e pepe macinato al momento.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.