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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI LENTICCHIE E VERMICELLI

Ingrediente Principale

Lenticchie Di Ustica

Ingredeinti

250 G Lenticchie Di Ustica - n300 G Pasta Tipo Vermicelli Spezzati - n1 Costa Sedano - n1 Aglio Novello - n1 Cipollotto Novello - nAlcuni Gambi Prezzemolo - n Rosmarino - n Maggiorana Fresca - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Lavare le lenticchie e senza tenerle a bagno cuocerle i 200 cl d'acqua, con una costa di sedano, qualche gambo di prezzemolo, 1 cipollotto, salando verso fine cottura. Unirvi i maltagliati e preparare un intingolo imbiondendo nell'olio l'aglio, il rosmarino e la maggiorana; unirlo alla minestra di pasta e lenticchie, far insaporire e rifinire col pepe.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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