www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3533

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778133

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA D ORZO (4)

Ingrediente Principale

Orzo Perlato

Ingredeinti

100 G Orzo Perlato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Tuorlo D'uovo - n1/2 Bicchiere Latte - n5 Cucchiai Tamari - n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - n Noce Moscata

Preparazione

Mettere l'orzo a bagno per 1 notte, poi farlo cuocere nella stessa acqua fino a quando sarà tenero. Versarlo in una zuppiera sopra il tuorlo d'uovo sciolto nel latte e l'olio. Condire al momento di servire con i tamari e il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.