| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 3533
Sei il visitatore n° 2778133
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta
MINESTRA D ORZO (4)
Ingrediente Principale
Orzo Perlato
Ingredeinti
100 G Orzo Perlato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Tuorlo D'uovo - n1/2 Bicchiere Latte - n5 Cucchiai Tamari - n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - n Noce Moscata
Preparazione
Mettere l'orzo a bagno per 1 notte, poi farlo cuocere nella stessa acqua fino a quando sarà tenero. Versarlo in una zuppiera sopra il tuorlo d'uovo sciolto nel latte e l'olio. Condire al momento di servire con i tamari e il prezzemolo tritato.
Caratteristiche
-
Persone
8
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.