www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3078

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783223

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA CON INDIVIA

Ingrediente Principale

Insalata Belga (indivia)

Ingredeinti

600 G Insalata Belga (indivia) - n100 Cl Brodo Vegetale - n40 G Pancetta - n200 G Riso - n Formaggio Grana Grattugiato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Lavare l'indivia e tagliarla a pezzi. Tritare la pancetta. Scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la pancetta, unire l'indivia e farla insaporire per 5 minuti. Versare il brodo, salarlo, peparlo e portarlo ad ebollizione. Buttare il riso nel brodo. A cottura ultimata servire la minestra cosparsa di grana.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.