| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 3296
Sei il visitatore n° 2778062
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta
MINESTRA COL BATTUTO
Ingrediente Principale
Guanciale Di Maiale
Ingredeinti
100 G Guanciale Di Maiale - n1/4 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo - n1 Costa Sedano - n Olio D'oliva Extra-vergine - nAbbondante Formaggio Pecorino Grattugiato - n150 Cl Brodo Di Carne - n Pasta Tipo Pastina All'uovo - n Sale - n Pepe
Preparazione
Tritare finemente il guanciale, la cipolla, il prezzemolo e una costa di sedano; soffriggere lentamente in un po' d'olio, aggiungere il brodo e, quando bolle, versare la pasta. A cottura ultimata servire con abbondante pecorino.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.