www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2899

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777957

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA ALLA BENDINI

Ingrediente Principale

Prosciutto Cotto

Ingredeinti

100 G Pangrattato - n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato - n1 Uovo - n100 G Mortadella Macinata - n100 G Prosciutto Cotto - n Noce Moscata

Preparazione

Unire gli ingredienti, metterli in un sacchetto di tela quindi preparare il brodo di dado. Quando questo bolle mettere il sacchetto ben chiuso e lasciare cuocere per circa 1 ora estrarlo e metterlo fra 2 pesi in modo che fuoriesca tutto il brodo; lasciarlo raffreddare. Tagliare poi il composto in cubetti ed aggiungere il brodo caldo al momento di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.