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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA I MILANGIANE

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

3 Melanzane Grandi - n300 G Pomodori San Marzano - n1 Spicchio Aglio - n Basilico - n1 Peperoncino Rosso Piccante - n Sale - n4 Fette Pane Integrale Raffermo - n1 Tazzina Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l'acqua avrà raggiunto il bollore. A cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti. Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l'olio d'oliva, l'aglio, i pomodori passati e il basilico. Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane. Spolverate di parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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