www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8410

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784234

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

MACCHERONI AL GRATIN (2)

Ingrediente Principale

Besciamella

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Maccheroni Cotti Molto Al Dente - n50 Cl Besciamella - n150 G Formaggio Emmenthal Grattugiato - n100 G Formaggio Parmigiano - n Sale - n Pepe - n1 Grattatina Noce Moscata - n Pangrattato

Preparazione

Accendete il forno a 180 gradi. Cuocete i maccheroni molto al dente (se la confezione indica 14 minuti, voi calcolatene 12) e intanto preparate la besciamella aggiungendo però un bicchiere di latte per renderla più liquida. Scolate, rimetteteli nella pentola di cottura e conditeli bene con la besciamella e i formaggi. Aggiungete una grattatina di noce moscata e, se ce ne fosse bisogno, sale e pepe. Versateli in una pirofila, spolverizzateli con del pangrattato mettendo qua e là qualche fiocchetto di burro. Infornate per 15 minuti fino a quando si sarà formata una bella crostina dorata.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.