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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

LAGANE E CECI PUGLIESI

Ingrediente Principale

Ceci

Ingredeinti

300 G Ceci - n1 Cipolla - n1 Foglia Alloro - n Peperoncino - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Per La Pasta: - n250 G Farina Di Grano Duro - n Acqua

Preparazione

Mettere a bagno i ceci il giorno prima quindi lessarli in 200 cl di acqua con l'alloro e unendo il sale a fine cottura. Con acqua e farina preparare una sfoglia né sottile né spessa. Arrotolarla su se stessa prima che asciughi, quindi ritagliarne laganelle (trie) di circa 3-4 mm di larghezza. Farle asciugare. Lessare al dente le trie in abbondante acqua salata, scolarle e unirle ai ceci. Condire con un soffritto di olio, peperoncino e cipolla affettata sottilmente preparato contemporaneamente alla cottura delle trie.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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