| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 10356
Sei il visitatore n° 2782142
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
HARISSA (3)
Ingrediente Principale
Peperoncino Rosso Piccante
Ingredeinti
100 G Peperoncino Rosso Piccante - n1/2 Testina Aglio - n1 Cucchiaio Foglie Di Coriandolo Fresco - n1 Cucchiaino Coriandolo In Polvere - n1/2 Cucchiaio Foglie Di Menta Secca - n1/2 Cucchiaio Cumino - n1/2 Cucchiaio Sale Marino - n Olio D'oliva
Preparazione
Tolti i piccioli ai peperoncini, tenerli per 1 ora in acqua, dopodichè ridurre tutti gli ingredienti in un mixer a salsa densa. Conservare in frigo avendo cura di rabboccare sempre l'olio.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.