www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9445

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784636

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO ALL INSALATA

Ingrediente Principale

Insalata Belga

Ingredeinti

350 G Riso - n1 Cespo Insalata Rossa Di Chioggia - n1 Cespo Insalata Belga - n1 Cipolla - n Burro - n Olio D'oliva - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n100 Cl Brodo - nAbbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale

Preparazione

Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l'olio. Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco. Versare poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti circa. Regolare di sale, mantecare con un po' di burro e abbondante parmigiano. Mescolare e servire subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.