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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI FARRO UMBRA

Ingrediente Principale

Farro

Ingredeinti

200 G Farro Macinato - n3 Pomodori Da Sugo - n1 Cipolla - n1 Carota - n1 Costa Sedano Con Le Foglie - n1 Osso Di Prosciutto Con Un Po' Di Carne - n1 Manciata Formaggio Pecorino

Preparazione

Sbollentare l'osso per 10 minuti. Gettare l'acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti. Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo. Metterne in una pentola la quantità necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione e versarvi il farro a pioggia. Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti. Scarnificare l'osso e unire alla minestra la carne ricavata. Servire la minestra con pecorino grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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