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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI CECI E BIETOLE SELVATICHE

Ingrediente Principale

Ceci

Ingredeinti

200 G Ceci - n400 G Bietole Selvatiche - n200 G Pomodori Pelati - n3 Spicchi Aglio - n1 Cipolla - n3 Acciughe - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Cucchiai Formaggio Pecorino - n4 Fette Pane Casereccio Integrale - n Sale

Preparazione

Lessare la bietola in poca acqua bollente salata. Far soffriggere in olio un trito di aglio e cipolla e sciogliervi le acciughe. Scolare i ceci, fatti ammollare per 24 ore, lavarli, metterli nella casseruola e coprirli d'acqua. Unire i pomodori a pezzetti e la bietola con l'acqua di cottura e salare. Coprire e far bollire per 3 ore o più. Tostare il pane, metterlo in ciotole singole, versare la minestra e pecorino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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