www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8671

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784365

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FARFALLE IN INSALATA

Ingrediente Principale

Olive Verdi

Ingredeinti

600 G Pasta Tipo Farfalle (per Insalate Di Pasta) - n400 G Verdure Miste Sott'aceto (carciofini, Champignon, Carote, Cetriolini) - n20 Olive Verdi Snocciolate - n1 Scatola Tonno - n1/2 Cipolla Fresca - n5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Aceto Di Vino - n Pepe

Preparazione

Fate cuocere le farfalle al dente, sciacquate con acqua fredda e versate sulla pasta 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, girate bene. Condite con le verdure, le olive, il tonno a pezzetti, la cipolla tagliata a velo, l'aceto, 3 cucchiai di olio e il pepe.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.