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Portata

SALSE

Nome Ricetta

SALSA DI ASPARAGI

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

600 G Asparagi - n1 Scalogno - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n10 Cl Crema Di Latte - n Sale - n Pepe Bianco - n1 Mestolo Brodo Vegetale

Preparazione

Eliminare la parte dura degli asparagi, lavarli, pelarli, staccare le punte. Tagliare i gambi a rondelline. Tritare lo scalogno e farlo appassire nell'olio; unire le rondelle e far insaporire per 2-3 minuti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a tegame coperto per 20 minuti a metà cottura unire le punte. Al termine togliere alcune punte e passare il resto. Unire la crema di latte e far ridurre sul fuoco mescolando. Aggiungere le punte tagliate a listarelle. Condirvi riso, gnocchi o pasta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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