www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2678

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777925

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRONE DI MALTAGLIATI (2)

Ingrediente Principale

Minestrone

Ingredeinti

1 Confezione Minestrone Surgelato (confezioni Da 500 G) - n2 Dadi - n Olio D'oliva - n Burro - n1 Cipolla - n2 Spicchi Aglio - n Prezzemolo - n50 G Pancetta - n3 Pomodori - n160 G Pasta Tipo Maltagliati

Preparazione

Buttare il minestrone surgelato in 200 cl d'acqua bollente e unire i dadi. Cuocere coperto per 1 ora. Rosolare in burro e olio, in una padella, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori. Poi unire il trito al minestrone, insieme con i maltagliati e finire di cuocere.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.