www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1878

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783079

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRONE DI FAGIOLI E FARRO

Ingrediente Principale

Fagioli Borlotti

Ingredeinti

200 G Farro Perlato - n200 G Fagioli Borlotti - n200 G Pomodori Pelati San Marzano - n Cipolla - n Sedano - n Aglio - n Maggiorana - n Salvia - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Macinato Al Momento

Preparazione

Lessare i fagioli in 250 cl d'acqua dopo averli ammollati 12 ore. Rosolare nell'olio un trito di odori e unirvi il pomodoro frantumato. Aggiungere i fagioli, far insaporire e frullare. Aggiustare di sale e unire il farro ammollato per 2 ore. Portare a cottura unendo man mano acqua di cottura dei fagioli e, se non basta, brodo vegetale. Servire con olio crudo e pepe macinato al momento.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.