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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

CARTOCCI AL PROFUMO DI MARE

Ingrediente Principale

Riso Parboiled

Ingredeinti

300 G Riso Parboiled - n2 Carote - n200 G Polpa Di Pomodoro - n200 G Filetti Di Pesce (fresco O Surgelato) - n100 G Piselli Sgranati - n1 Spicchio Aglio - n Erba Cipollina (o Prezzemolo) - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Sale

Preparazione

Lessate i piselli per 15 minuti circa. Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle sottili. Scaldate l'olio in una padella a fuoco moderato e fateci soffriggere lo spicchio d'aglio tritato e le carote. Quando sono appassiti, unite i filetti di pesce e lasciate cuocere per qualche minuto. Girate il pesce. Bagnate con il vino, salate e fate evaporare. Unite la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Intanto, lessate il riso e scolatelo piuttosto al dente. Riunite tutti gli ingredienti e condite con erba cipollina o con del prezzemolo tritato. Assaggiate e correggete eventualmente di sale. Chiudete il riso condito in quattro cartocci di carta speciale e passate nel forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti circa. Servite il riso caldissimo direttamente nei cartocci.

Caratteristiche

Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti.

Persone

4

 

 


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