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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TAGLIOLINI FRESCHI PRIMAVERA

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Tagliolini - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Spicchio Aglio - n1 Cipolla Grande - n6 Asparagi - n1/2 Peperone Rosso - n1 Carota Grande - n3 Zucchine - n1 Manciatina Piselli - n1 Melanzanina - n1 Carciofo - n4 Pomodorini Sbucciati - n Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione

In una padella larga fate dorare aglio e cipolla, affettati finemente, in olio non troppo abbondante (se ne potrà aggiungere a crudo a cottura ultimata). Incorporate tutte le verdurine tagliate a piccoli cubi, e fatele stufare a fuoco vivo senza coperchio, assicurandosi di mescolarle dolcemente per non farle spappolare (meglio scuotere la padella con movimento rotatorio!). Quando l'acqua delle verdure si sarà asciugata, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e cuocete finché non si saranno ben amalgamati al resto delle verdure. Salare a piacere. Intanto avrete fatto bollire abbondante acqua salata e fatto cuocere i tagliolini al dente. Una volta scolati incorporateli alla salsa primavera e mischiate il tutto a fuoco vivo. Aggiungete poco olio crudo o un po' d'acqua di cottura della pasta se vi sembrano asciutti. Parmigiano a piacere.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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