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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TAGLIOLINI DI NOCCIOLE AI FUNGHI

Ingrediente Principale

Funghi Gallinacci

Ingredeinti

300 G Farina 00 - n100 G Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate - n4 Uova - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n500 G Funghi Gallinacci - n Rosmarino - n Salvia - n Timo - n Prezzemolo - n2 Scalogni - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe. Tirare 1 sfoglia sottile con l'impasto preparato e farne delle tagliatelle. Cuocerle e condirle con il preparato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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