www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9674

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784767

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TAGLIOLINI CON ZUCCA E GAMBERETTI

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semi-integrali - n500 G Zucca - n350 G Gamberetti - n1 Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n1 Puntina Curry

Preparazione

Far sudare nell'olio la cipolla affettata sottilmente ed unirvi la zucca tagliata a strisce. Far stufare per 5 minuti e insaporire con una puntina di curry e con un piccolo fondo bianco fatto con le teste e i gusci dei gamberi; aggiustare di sale e cuocere ancora per qualche minuto. Unire i gamberetti sgusciati e cuocerli per 1 minuto. Rigirare in padella la pasta dopo averla scolata e servirla.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.